Dieses Buch ist der zweite Teil der populären Backbibel »Backen mit Leila«. Er fügt sich nahtlos an den Vorgänger an und zeigt in rund 200 Rezepten für jede Jahreszeit und jeden Anlass, wie sich spezielle Brote, Pizza, Kuchen, Torten, Brownies und andere süße Köstlichkeiten und als Konzession an eine ihrer Lieblingsspeisen auch Pasta ganz einfach selbst herstellen lassen. Die liebevoll gestalteten Kapitel tragen fantasievolle Namen wie »Say Cheesecake«, »Brownies and Blondies« oder »I scream icecream«. Auch hier präsentiert Leila wiederum viele Grundrezepte, die durch andere Zutaten in immer wieder neue Varianten verwandelt werden.
Personen: Lindholm, Leile
Xeo 22 LIN
Lindholm, Leile:
Noch ein Stück : Kuchen, Brownies, Waffeln, Eis, Brot, Pizza und Pasta / Leile Lindholm. - Lenzburg : AT Verlag, 2011. - 223 S.; Ill. (Fotos)
ISBN 978-3-03800-584-1 24,90 EUR
Xeo 22 - Sachbuch/Erw.