Matthaei, Bettina
Würzen einfach besonders, besonders einfach
Sachbuch/Erw.

Am Beispiel einer einfachen Tomatensauce wird anhand des Würzmittels Nr. 1, dem Salz, demonstriert, wie unterschiedlich die Geschmackserlebnisse bei verschiedenen Beigaben zur Basissauce sind - sei es mit Pecorino, Speck, Anchovis oder Sojasauce; mit Warenkunde und Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Matthaei, Bettina

Xe MAT

Matthaei, Bettina:
Würzen : einfach besonders, besonders einfach / Bettina Matthaei. Fotos: Jan-Peter Westermann... - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 216 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7742-6197-6 24.90

Zugangsnummer: 0000706001 - Barcode: 74313197
Xeo 10 - Sachbuch/Erw.