"Die Frau mit dem gewissen Biss" so nennt der STERN die Köchin und Restaurantbesitzerin Sarah Wiener. Als eine der wenigen Frauen unter Deutschlands Spitzenköchen hat sie sich inzwischen eine große Fan-Gemeinde "erkocht" und präsentiert mit DAS GROSSE SARAH WIENER KOCHBUCH ihr erstes populäres Werk. In über 150 Rezepten beweist Sarah Wiener, dass sie weniger für aufwendige "Haute Cuisine" als vielmehr für praktische Rezepte sowie für Frische und Qualität auf dem Teller steht. Ob österreichische, mediterrane oder asiatische Küche Sarah Wiener versteht es, traditionelle Gerichte mit heimischen Wildkräutern und Gewürzen neu zu kombinieren und sorgt damit immer wieder für kulinarische Überraschungen.
Personen: Wiener, Sarah
Ra 2 Wie
Wiener, Sarah:
¬Das¬ große Sarah Wiener Kochbuch / Sarah Wiener. - 8. Aufl. - München : Droemersche Verlagsanstalt, 2007. - 272 S. : Abb., Fotogr
Festeinband
Kochen und Backen - Buch