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Die letzte Reifung
ein kulinarischer Krimi
Burgund: Heimat von Pinor Noir, Boef Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geshculten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Henn, Carsten Sebastian
Hen
Henn, Carsten Sebastian:
Die letzte Reifung : ein kulinarischer Krimi / Carsten Sebastian Henn. - ungek. Taschenbuchausg. - München : Piper, 2012. - 302 S.
ISBN 978-3-492-27469-2 Broschur : EUR 9,99
Romane, Erzählungen, Dramen, Lyrik, Sammlungen - Buch