Gesunde Küche aus dem Wok Die schnelle Garmethode bewahrt wichtige Nährstoffe. Kochen, Dämpfen, Schmoren, Frittieren, Räuchern
Buch

Neue und traditionelle Wok-Rezepte für Einsteiger und Könner. Zum ersten Mal: Süßspeisen aus dem Wok. Einführung in die Kochtechniken mit dem Wok sowie ausführliche Warenkunde. Der Wok im Alltag, Wokrezepte auch für die europäische Küche.


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Personen: Bittau, Claudia

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Ratgeber Gesundheit

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Gesunde Küche aus dem Wok : Die schnelle Garmethode bewahrt wichtige Nährstoffe. Kochen, Dämpfen, Schmoren, Frittieren, Räuchern / Claudia Bittau. - 2. Aufl. - München : Südwest, 1997. - 112 S. : überw. Ill. + 1 Beilage
ISBN 978-3-517-07555-6 Festeinband

Zugangsnummer: 0006/0048 - Barcode: 2-3111490-3-00004764-7
Kochen und Backen - Buch