Gesunde Küche aus dem Wok
Die schnelle Garmethode bewahrt wichtige Nährstoffe. Kochen, Dämpfen, Schmoren, Frittieren, Räuchern
Neue und traditionelle Wok-Rezepte für Einsteiger und Könner. Zum ersten Mal: Süßspeisen aus dem Wok. Einführung in die Kochtechniken mit dem Wok sowie ausführliche Warenkunde. Der Wok im Alltag, Wokrezepte auch für die europäische Küche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bittau, Claudia
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Gesunde Küche aus dem Wok : Die schnelle Garmethode bewahrt wichtige Nährstoffe. Kochen, Dämpfen, Schmoren, Frittieren, Räuchern / Claudia Bittau. - 2. Aufl. - München : Südwest, 1997. - 112 S. : überw. Ill. + 1 Beilage
ISBN 978-3-517-07555-6 Festeinband
Kochen und Backen - Buch