Schokolade
unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Seit Jahrhunderten sind Menschen in aller Welt der süßen Verführung erlegen. Dieses kreative Kochbuch mit seiner verlockenden Vielfalt exquisiter Schokoladenrezepte umfasst Kapitel über üppige Schokoladenkuchen und -torten, Schokogebäck und -kekse, erlesene warme und kalte Schokoladendesserts, traumhafte Pralinen und köstliche Schokoladengetränke. Außerdem enthält es Tipps zu grundlegenden Zubereitungsmethoden und Dekorationstechniken.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Ra 2 Schok
Schokolade : unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen / [Red.: Ralph Henry Fischer]. - 4 Queen Street : Parragon Books Ltd, 2004. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-1-4054-7528-0 Festeinband
Kochen und Backen - Buch