Bronsky, Alina
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche
Schöne Literatur


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bronsky, Alina

Schlagwörter: Deutschland Flucht Tartarisch junge Groámutter misslungene Abtreibung

SL Bro

Bronsky, Alina:
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche / Alina Bronsky. - 4. Aufl. - Köln : Kiepenheuer& Witsch, 2010. - 317 S. - Eigentlich fühlt sich die Tatarin Rosalinde viel zu jung, um Großmutter zu werden. Doch dann misslingt die illegale Abtreibung, und sobald die Enkelin Aminat auf der Welt ist, entbrennt ein tragikomischer Kampf um die Liebe. Auf der Suche nach Reichtum und Glück ist Rosalinda fast jedes Mittel recht, um ihre Familie ins gelobte Land - nach Deutschland - zu bringen.
ISBN 978-3-462-04235-1 18,95

Zugangsnummer: 0006866001 - Barcode: 2-0000000-8-00005517-8
Romane, Erzählungen, Dramen, Lyrik, Sammlungen - Schöne Literatur