Clean Eating
natürlich, unbelastet und pur - das Kochbuch
Einfach nachzukochende, abwechslungsreiche Rezepte aus hochwertigen Kohlenhydraten und Proteinen, guten Fetten, naturbelassenem Ost und Gemüse, aber ohne weißen Zucker, synthetischen Süßstoff oder Konservierungsmitteln.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kraatz, Katharina
Kraatz, Katharina:
Clean Eating : natürlich, unbelastet und pur - das Kochbuch / Katharina Kraatz. - 1. Aufl. - Stuttgart : Trias, 2016. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-432-10005-0 kt. : 17,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kraat - Buch