Grüner kochen!
weniger Fleisch, mehr Genuss
Jahreszeitliche Vorschläge für Gerichte mit Fisch und Fleisch, aber auch Rezepte mit Gemüse als Hauptspeise und für das Dessert.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 31.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Neumann, Juliana Medwedeff, Alexandra
Neumann, Juliana:
Grüner kochen! : weniger Fleisch, mehr Genuss / Juliana Neumann ; Alexandra Medwedeff. - Sigmaringen : Thorbecke, 2013. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25,5 x 22,5 cm
ISBN 978-3-7995-0228-3 fest geb. : 24,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Neuma - Buch