Himmlische Köstlichkeiten
zu Gast bei der Apfelgräfin
Kulinarische, geistliche, kulturgeschichtliche und historische Aspekte über den Apfel und viele praktische Ratschläge zu Tischkultur, Dekoration und zwischenmenschlichen Verhaltensregeln.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Arnim, Daisy von
Arnim, Daisy von:
Himmlische Köstlichkeiten : zu Gast bei der Apfelgräfin / Daisy von Arnim. - 2. Aufl. - Marburg a.d.L. : Francke-Buchhandlung, 2011. - 140 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22,5 cm
ISBN 978-3-86827-196-6 fest geb. : 14,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Arnim - Buch