Hellermann, Mechthild
Neurodermitis und Allergien: Das Familienkochbuch weniger Juckreiz und bessere Haut durch säure- und reizarme Ernährung ; erprobte Rezepte aus dem Schwelmer Modell ; die Zutaten richtig auswählen und köstlich kochen für alle
Buch

Anregungen und Rezepte für die Ernährung von Kindern und Erwachsenen mit Neurodermitis oder Allergien.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hellermann, Mechthild

Schlagwörter: Krankheit Schlafstörung Aids Krebs Alzheimer Infektion Kochbuch Vorspeise Nachspeise Vollwertkost Diät

Hellermann, Mechthild:
Neurodermitis und Allergien: Das Familienkochbuch : weniger Juckreiz und bessere Haut durch säure- und reizarme Ernährung ; erprobte Rezepte aus dem Schwelmer Modell ; die Zutaten richtig auswählen und köstlich kochen für alle / Mechthild Hellermann. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Trias, 2005. - 215 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-8304-3218-0 kt. : 19,95

Zugangsnummer: 2005/0594 - Barcode: 10156742
Säuglings- und Kinderkrankheiten; Kinderheilkunde (Pädiatrie) - Signatur: Na 9.616 Helle - Buch