Garanin, Melanie
So wird die Rübe zu Zucker wie Lebensmittel entstehen
Buch

Foto-Sachgeschchte über die Verarbeitung von Lebensmitteln von der Entstehung bis zur Vermarktung. (ab 8 J.)

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1

Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit

Interessenkreis: Antolin Klasse 3 Natur

Garanin, Melanie:
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle ...]. - Freiburg i. Br. : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.). - (Schauen und Staunen; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2006/0423 - Barcode: 10164679
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa So wi - Buch