Fischer, Elisabeth
Vegetarisch kochen schnell, einfach, raffiniert ; in 5 bis 30 Minuten natürliche Genüsse frisch auf den Tisch
Buch

Gesunde Rezepte, geordnet nach ihrer Zubereitung von 5 bis 30 Minuten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Fischer, Elisabeth

Schlagwörter: Kochbuch Vorspeise Nachspeise Vollwertkost Diät Vegetarisch

Fischer, Elisabeth:
Vegetarisch kochen : schnell, einfach, raffiniert ; in 5 bis 30 Minuten natürliche Genüsse frisch auf den Tisch / Elisabeth Fischer. - 1. [Aufl.]. - München : Mosaik Verl., 1997. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-576-10748-9 fest geb.

Zugangsnummer: 1998/0508 - Barcode: 10117422
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Fisch - Buch