Menge, Kay-Henner
Workshop Kochen Garmethoden einfach besonders - besonders einfach
Buch

Großzügig gestaltetes Kochbuch über die verschiedenen Garmethoden mit einem ausführlichen allgemeinen Teil.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Menge, Kay-Henner

Schlagwörter: Kochbuch Vorspeise Nachspeise Vollwertkost Diät

Menge, Kay-Henner:
Workshop Kochen : Garmethoden einfach besonders - besonders einfach / Kay-Henner Menge. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 216 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-7742-8864-5 fest geb. : 24,90

Zugangsnummer: 2007/0039 - Barcode: 10169223
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Menge - Buch