Traditionelle Handwerkskunst trifft innovative Räuchertechniken: In diesem ultimativen Standardwerk zeigt Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis gleichermaßen. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fischräuchern in ein kulinarisches Fest für Selbermacher verwandelt.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Wickert, Michael Haug, Daniela
Wickert, Michael:
Das Fischräucherbuch : Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen : Verlag Eugen Ulmer, 2021. - 336 S.
ISBN 9783818614928
Signatur: eBook - LEO-SUED Medien