Fettfrei backen
Fruchtpürees, Obstsäfte, Kürbismus und Joghurt sind Alternativen zu Butter & Co ; saftige und fruchtige Rezepte für den fettarmen Kuchengenuss
Buch
Rezepte für fettarme Backwaren. - Eine Zusammenfassung altbekannter Rezepte (in jedem Backbuch zu finden, wenn man etwas sucht) und Darstellung neuer Möglichkeiten. Setzt voraus, dass man sich auch ein bisschen für das Grundsätzliche in der Küche interessiert. Bisher ist nichts Vergleichbares auf dem Markt, jeder Bücherei empfohlen. - 00/253
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
König, Katharina: Fettfrei backen : Fruchtpürees, Obstsäfte, Kürbismus und Joghurt sind Alternativen zu Butter & Co ; saftige und fruchtige Rezepte für den fettarmen Kuchengenuss / Katharina König. - München : Südwest-Verl., 1999. - 95 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm. - (Südwest Ernährung : Leicht genießen) ISBN 978-3-517-06003-3 kt. : 19,90
Zugangsnummer: 2009/0053 - Barcode: 2-1180048-2-00002235-4
Ernährung -
Signatur: Pr 1.3 König -
Buch