Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.
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Personen: Weiß, Claudia
Standort: Onleihe
Weiß, Claudia:
Lebensmittel-Lügen : wie die Food-Branche trickst und tarnt / Claudia Weiß : Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, 2014. - 234 S. Ill.
ISBN 978-3-86336-223-2
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