🥘
Kochen und genießen - 2018/12
Dezember
Weihnachten: verführerische Vorspeisen, spektakuläre Festtagsbraten und himmlische Desserts
Süßes fürs Fest: cremig, schokoladig, fruchtig- feine Desserts für die Feiertage
Adventsbackstube: Winterwald-Früchtekuchen, Flocken- Schnitten und knusprige Plätzchen
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Serie / Reihe: Kochen und Genießen 2018
Standort: Zeitschrift.Box
Pr Koche
Kochen und genießen - 2018/12 : Dezember. - Hamburg : Bauer, 2018 : zahlr. Ill. (überw. farb.). - (Kochen und Genießen; 2018)
kt. : EUR 3,20
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Zeitschriftenheft