Der große Trias-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien
alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: Was ist wo drin?
Buch
Information über Allergien, medizinische Diagnostik und praktische Tipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Thiel, Claudia: Der große Trias-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien : alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: Was ist wo drin? / Claudia Thiel. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Trias, 2004. - 199 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm ISBN 978-3-8304-3141-1 kt. : EUR 19.95
Zugangsnummer: 2005/0535
Erkrankungen der Haut und des Immunsystems; Geschlechtskrankheiten; Allergien; Aids -
Signatur: Na 9.614 Thiel -
Buch