Köstlich essen bei Gicht
über 130 Rezepte: endlich niedrige Harnsäurewerte
Buch
Über 130 Rezepte: Von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht. Alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.Simple Kochtricks: Erfahren Sie wie sich Purine im Essen einfach reduzieren und Fette einsparen lassen. Leichte Grundrezepten lassen sich nach Lust und Laune variieren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Landthaler, Irmgard: Köstlich essen bei Gicht : über 130 Rezepte: endlich niedrige Harnsäurewerte / Irmgard Landthaler, Prof. Dr. med. Günther Wolfram. - 4. Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2019. - 143 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 548 g ISBN 978-3-432-10847-6 Broschur : EUR 19,99
Zugangsnummer: 2022/0316 - Barcode: 00401242
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Landt -
Buch