Griesbeck, Robert
Trickchemie schräge Experimente und schweineschlaue Tricks
Kinder und Jugend

Beim Kochen und Backen in der Küche lernt man andeutungsweise auch einiges über Stoffwechselprozesse beim Mischen und Erwärmen unter Verwendung von Mehl, Backpulver, Kräutern u.a. - Ab 11.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Griesbeck, Robert Fliegner, Nils (Ill.¬)

Standort: Hauptstelle

Interessenkreis: Chemie

6.7

GRI

Griesbeck, Robert:
Trickchemie : schräge Experimente und schweineschlaue Tricks / Robert Griesbeck. Ill. von Nils Fliegner. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - Köln : Boje, 2011. - 111 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-414-82270-3 9.99

Zugangsnummer: 1431054003 - Barcode: 74962200
Mathematik - Naturwissenschaften - Medizin - Kinder und Jugend