Trifles
Schicht für Schicht - süß und pikant
Das Buch enthält ca. 30 Ideen für süße und pikante Trifles. Außergewöhnliche Zutaten wie grüner Tee, Marshmallows oder Rollmops, interpretieren dabei das klassische Schichtdessert völlig neu; mit ausführlichen Anleitungen und Grundrezepten für Teig, Saucen und Mousse.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brachat, Oliver Hülsmann, Torsten
Standort: Fachstelle Neustadt
Leseror. Aufstellung: Essen und Trinken
Xeo
232
BRA
Brachat, Oliver:
Trifles : Schicht für Schicht - süß und pikant / Oliver Brachat ; Torsten Hülsmann. - Weil der Stadt : Hädecke, 2015. - 65 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7750-0687-3 fest geb. : EUR 12.95
Nachspeisen, Desserts und andere Süßspeisen - Sachbuch