Schlieper, Cornelia A.
Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht
Lehrbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schlieper, Cornelia A.

Schlagwörter: Lehrmittel Arbeitsbogen Berufsschule Berufsbildende Schule Ernährung Lebensmittel Nahrung Ernährungsstatus Ernährungszustand Nutrition Gesunde Ernährung Vollwertkost Lernprogramm Diät

HW
Schlie

Schlieper, Cornelia A.:
Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht / von Cornelia A. Schlieper. - 9., umfangreich überarb. Aufl. - Köln : Handwerk + Technik, 2006. - 184 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 24 cm
ISBN 978-3-582-04478-5 25,90

Zugangsnummer: 0014501001 - Barcode: 00894496
- Lehrbuch