Schlieper, Cornelia A.
Ernährung heute
Fachbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Schlieper, Cornelia A.

Schlagwörter: Unterricht Berufsschule Berufsbildende Schule Hauswirtschaftsunterricht Ernährung Lebensmittel Nahrung Ernährungsstatus Ernährungszustand Nutrition Gesunde Ernährung Gesundheitsbewusste Ernährung Diät Ernährungswissenschaft Ernährungsforschung Ernährungslehre Ernährungswissenschaften Nahrungsforschung Ökotrophologie Genussmittel Nahrungsmittel Haushaltslehre Haushaltungsunterricht Hauswirtschaft / Unterricht Hauswirtschaftskunde

HW
Schlie

Schlieper, Cornelia A.:
Ernährung heute / von Cornelia A. Schlieper. - 17., überarbeitete und erweiterte Auflage. - Hamburg : Handwerk und Technik , 2021. - 376 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm
EAN 9783582212818 : EUR 36.95 (DE)

Zugangsnummer: 0016909001 - Barcode: 00944280
- Fachbuch