Kräuter, Gewürze & Essenzen Das Handbuch für die Küche
Sachbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lambert Ortiz, Elisabeth (Hrsg.) Hirschmann, Karin (Übers.)

Schlagwörter: Kochbuch Gewürz Gewürzpflanzen Gewürze Würzmittel Essenz <Lebensmittel> Küchenkräuter Gewürzkräuter Kräuter

HW
Kräut

Kräuter, Gewürze & Essenzen : Das Handbuch für die Küche / Elisabeth Lambert Ortiz. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 288 S. : zahlr. Ill. ¬The¬ encyclopedia of herbs, spices and flavourings
ISBN 978-3-88472-459-0 9,95 €

Zugangsnummer: 0002905001 - Barcode: 00074082
- Sachbuch