Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Die Leitlinie für eine Gute Lebensmitelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 8652/2004
Sachbuch

Dieses Medium ist 4 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Schlagwörter: Aufsatzsammlung Sozialarbeit Fürsorge Sozialhilfe Sozialpädagogik Soziale Arbeit Gesundheitsfürsorge Krankheit Gesundheit Stadtteilarbeit Familienpflege <Sozialarbeit> Fitness Gesundheitsstatus Gesundheitszustand Ernährung Lebensmittel Nahrung Ernährungsstatus Ernährungszustand Nutrition Gesunde Ernährung Behindertenarbeit Psychosoziale Arbeit Ausländerarbeit Diät

HW
Wenn

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird : Die Leitlinie für eine Gute Lebensmitelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 8652/2004. - Freiburg : Lambertus, 2009. - 209, 27 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-7841-1788-1 : EUR 19.90

Zugangsnummer: 0005154001 - Barcode: 00705754
- Sachbuch