Natürlich süß!
Rezeptideen für Kuchen, Desserts und mehr ; [alternativ süßen ohne Industriezucker]
Zucker hat gravierende Auswirkungen auf den menschlichen Körper. Er soll ähnlich süchtig machen wie Nikotin und Heroin. Wer Haushaltszucker und künstliche Süßstoffe meiden möchte, für den gibt es Alternativen wie Ahornsirup, Reissirup, Xylit, Erythrit oder Kokosblütenzucker. Leckere Kuchen-, Süßspeisen- und Dessertrezepte eröffnen eine abwechslungsreichere und gesündere Naschkatzenwelt. (Verlagstext)
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Handschmann, Johanna
VL.K Han
Handschmann, Johanna:
Natürlich süß! : Rezeptideen für Kuchen, Desserts und mehr ; [alternativ süßen ohne Industriezucker] / Johanna Handschmann. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2014. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-517-08973-7
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch