Rauter, Roland
Von Christstollen bis Zimtstern vegane Weihnachtsbäckerei
Buch

Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben. (Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Rauter, Roland

Schlagwörter: Keksrezepte Kekse Vegane Ernährung vegane Rezepte

VL.K Rau

Rauter, Roland:
Von Christstollen bis Zimtstern : vegane Weihnachtsbäckerei / Roland Rauter. [Fotogr.: Alexandra Schubert]. - 1. Aufl. - Darmstadt : Schirner, 2012. - 96 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8434-5056-0

Zugangsnummer: 25019
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch