Von Christstollen bis Zimtstern
vegane Weihnachtsbäckerei
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben. (Verlagstext)
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Rauter, Roland
VL.K Rau
Rauter, Roland:
Von Christstollen bis Zimtstern : vegane Weihnachtsbäckerei / Roland Rauter. [Fotogr.: Alexandra Schubert]. - 1. Aufl. - Darmstadt : Schirner, 2012. - 96 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8434-5056-0
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch