Traditionsbewusstsein und Modernität schließen sich nicht aus – das neue Landjugendkochbuch der Baye
rischen Jungbauernschaft stellt dies wunderbar unter Beweis! Es kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)
Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart. Und das Beste daran: Alle Gerichte bestehen aus regionalen Zuta
ten! Dieses Buch möchte Anreize setzen, heimische Produkte und damit die bayerische Landwirtschaft z
u unterstützen. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, die Rezepte decken das ganze Jahr ab. Denn sa
isonale Küche bedeutet nicht zwangsläufig Verzicht: Dank einiger Tipps und Tricks lassen sich auch i
m Winter herrliche Gerichte zaubern! Und neben zahlreichen Gerichten bietet „Landjugend kocht“ außer
dem spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten sowie zu deren Anbau und Herstellung.
Ein nachhaltiges Kochbuch, gut für Leib und Seele – und unsere Natur!
Personen: Sommer, Elke Schönberger, Johanna Hannemann, Sabrina
Küche & Co
Sommer, Elke:
Landjugend kocht : regional & saisonal. - 2021, 2021. - durchgehend farbige Abbildungen
ISBN 9783955877866
Sachbuch