Hsiung, Deh-Ta
China kulinarisch entdecken
Buch

Teehäuser, Bankette und Peking-Ente: Die chinesische Küche ist eine der facettenreichsten der Welt. Besonderer Wert wird beim Kochen auf frische Zutaten und die ausgewogenheit der Aromen gelegt; Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch setzen die Akzente. In diesem Buch finden Sie nicht nur authentische Rezepte aus allen Landesteilen, sondern auch Hintergrundinformationen und wunderschöne Farbfotografien zu verschiedenen Themen. So erhalten Sie spannende Einblicke in die Esskultur diese faszinierenden Landes!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hsiung, Deh-Ta Simonds, Nina Lowe, Jason Görblich-Baier, Anna

Standort: Sachbuch

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte

Interessenkreis: Kochen und Backen

Hsiung, Deh-Ta:
China kulinarisch entdecken. - Königswinter : Tandem Verlag GmbH, 2007. - 296 Seiten : Farbfotos. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-8331-3665-8 Broschur : 14,95 EUR

Zugangsnummer: 0000/2419 - Barcode: 00096774
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Hsiun - Buch