Andreas, Adriane
Gemüse! Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch
Buch

Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen - mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Gemüseküche geht nicht!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 14.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: Das Goldene von GU 12

Personen: Andreas, Adriane Gronau, Dr. Stefanie

Standort: Sachbuch

Schlagwörter: Kochen Gemüse

Interessenkreis: Kochen und Backen

Andreas, Adriane:
Gemüse! : Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 352 Seiten : Farbfotos. - (Das Goldene von GU; 12)
ISBN 978-3-8338-7914-2 Festeinband : 25,00 EUR

Zugangsnummer: 2021/0194 - Barcode: 00121489
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Andre - Buch