Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«.
Personen: Abraham, Bérengère Roche, Amélie Gerwig, Karen
Standort: Sachbuch
Abraham, Bérengère:
Pizzablumen & Pinwheels : Das neue Partyfood aus dem Ofen. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2017. - 94 Seiten : Farbfotos. - aus dem Französischen übersetzt
ISBN 978-3-7995-1160-5 Festeinband : 9,99 EUR
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Abrah - Buch