Jaedicke, Hilmar
Selbstgemacht: Eis & Sorbet
Buch

Selbstgemachtes Eis bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Magische Fähigkeiten sind dafür zum Glück nicht erforderlich - Eismachen ganz einfach!
Mit Grundrezepten und vielen Eisvarianten, darunter auch Rezepte ohne Ei, ohne Zucker und ohne Milch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Jaedicke, Hilmar Laboch, Thomas Morgenstern, Arne Hänke, Frauke

Standort: Sachbuch

Schlagwörter: Kochbuch Speiseeis Eis

Interessenkreis: Kochen und Backen

Jaedicke, Hilmar:
Selbstgemacht: Eis & Sorbet. - Köln : EGMONT Verlagsgesellschaften mbH, 2011. - 89 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-8025-3737-0 Festeinband : 9,99 EUR

Zugangsnummer: 0000/3234 - Barcode: 00097777
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Jaedi - Buch