Greens & beans
grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
Hülsenfrüchte sind gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche Eiweißquelle. In diesem Buch kommen sie voll zur Geltung - in vegetarischen und veganen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Often oder knackigen Salaten. Frische, grüne Kombinationen überzeugen in internationalen und alltagstauglichen Gerichten.
(Quelle: Buchcover)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Schardt, Wolfgang Weber, Anne-Katrin
Weber, Anne-Katrin:
Greens & beans : grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen / Anne-Katrin Weber, Wolfgang Schardt. - Aarau : AT Verlag, 2023. - 197 Seiten, Illustrationen ; 27 cm
EAN 9783039021604 Festeinband : circa EUR 35.00 (AT)
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Webe - Sachbücher für Erwachsene