Wetzstein, Cora
Heilen mit Lebensmitteln - das Kochbuch die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co.
Sachbücher für Erwachsene

Hafer senkt den Blutzucker, Magen und Darm freuen sich u¨ber Kartoffeln, Zitronen bekämpfen Entzu¨ndungen – mit nur 10 gängigen Lebensmitteln können Sie Ihrer Gesundheit ohne den Gang zur Apotheke sehr viel Gutes tun. Umso besser, wenn Sie das mit einem tollen Geschmackserlebnis verbinden: In diesem Buch finden Sie u¨ber 60 alltagstaugliche Rezepte vom Fru¨hstu¨ck mit Kokos-Porridge und Zitrussalat u¨ber Forelle in der Salzkruste mit Artischocken oder Spitzkohl-Shakshuka, bis hin zu Desserts wie Kurkuma-Latte-Eis mit Mango. Allesamt mit mindestens einem Superfood (Kohl, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Öle, Honig, Salz & Co.), die Ihnen helfen, fit zu bleiben oder sich natu¨rlich gesund zu kochen. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Rezept gut fu¨r die Verdauung ist, das Immunsystem oder Herz stärkt, entzu¨ndungshemmend wirkt oder den Blutzucker senkt. Warenkunden und praktische Tipps, zum Beispiel wie Sie mit wenig Aufwand ihr Alltagsessen aufwerten, ergänzen die kulinarische Rezeptesammlung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen

Personen: Wetzstein, Cora

Wetzstein, Cora:
Heilen mit Lebensmitteln - das Kochbuch : die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co. / Rezepte und Texte: Cora Wetzstein. - 1. Auflage. - München : ZS, 2021. - 168 Seiten, Illustrationen ; 25 cm, 753 g
EAN 9783965841086 Festeinband : EUR 23.70 (AT)

Zugangsnummer: 0012663001 - Barcode: 2000127046
Haushalt, Kochen, Wohnen - Signatur: VL Wetz - Sachbücher für Erwachsene