Bärlauch und Rucola
Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!
Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: bassermann inspiration
Personen: Newedel, Karl
Newedel, Karl:
Bärlauch und Rucola / Karl Newedel. - 1. Aufl. - München : Bassermann-Verl., 2013. - 74 S. : zahlr. Ill. U. Fotogr. - (Bassermann Inspiration)
ISBN 978-3-572-08074-8 geb. ; 9,99 EUR
X 214 - Signatur: X 214 New - Sachbuch