Klein, Anja
Blüten-Genuss für Tafel und Teller Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten
Sachbuch

Aus dem Garten auf Tisch & Teller!
Die Blüten stammen alle aus dem eigenen Garten. Die Autorin beschreibt den genauen Anbau der Pflanzen und was beim Kultivieren, Pflegen und Ernten beachtet werden muss. Köstlich sind die Rezepte, die sie dann ihren Gästen und der Familie inmitten traumhaft schöner Tischdekorationen auftischt. Das Buch äBlüten-Genuss für Tafel und Tellerô stellt in stimmungsvollen Bildern zehn Blütenjuwele durchs Jahr vor, vom Hornveilchen über die Tulpe, von der Studentenblume bis zur Dahlie. Es inspiriert zum eigenen Nachgestalten und ist eine bezaubernde Entdeckung der ganz besonderen Seiten unserer durchaus gewöhnlichen Gartenbegleiter.
Mit den essbaren Blüten von Kamelie, Hornveilchen, Tulpe, Magnolie, Studentenblume, Rose, Ringelblume, Kräuterblüten, Aster und Dahlie!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Klein, Anja Lauermann, Andreas

Schlagwörter: Blüten Ratgeber Rezepte Kräuter

Interessenkreis: Garten

Klein, Anja:
Blüten-Genuss für Tafel und Teller : Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten / Anja Klein ; Andreas Lauermann. - 1. Auflage. - Ratingen : BLOOM´s, 2019. - 152 Seiten ; farbige Fotographien
ISBN 978-3-945429-36-5 fest gebunden : 24,90 Euro

Zugangsnummer: 0037965001 - Barcode: 00038854
X 213 - Signatur: X 213 Kle - Sachbuch