Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss. Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. ...
Serie / Reihe: Kommissar Dupin 9
Personen: Bannalec, Jean-Luc
Bannalec, Jean-Luc:
Bretonische Spezialitäten : Kommissar Dupins neunter Fall / Jean-Luc Bannalec. - 1. Auflage. - Köln : Kiwi Verlag, 2020. - 344 Seiten. - (Kommissar Dupin; 9)
ISBN 978-3-462-05401-9 broschürt : 16,00 EUR
R 11 K - Signatur: R 11 K Ban - Romane