Die Küche der Provence gehört zu den besten und bekanntesten, die Frankreich zu bieten hat. Mit Rezepten von Bouillabaisse über Lauchtorte mit Lavendel, Artischocken à la barigoule bis hin zu Crêpes mit Mandarinen, bringt die äLandküche der Provenceô das Flair des Südens in die heimische Küche. Daneben geben informative Reportagen zu Produkten und Spezialitäten zusammen mit einer Fülle sinnlicher Bilder Einblicke in die Kultur und die kulinarischen Traditionen Südfrankreichs.(amazon.de)
Serie / Reihe: Wir lieben Kochen
Personen: Hess, Reinhardt
Hess, Reinhardt:
¬Die¬ Landküche der Provence : kulinarische Reise durch Südfrankreich / Reinhardt Hess. - Stuttgart : Kosmos, 2013. - 144 S. : überw. Ill. (farb.). - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-13008-7 brosch. : 14,95 EUR
X 211 - Signatur: X 211 Hes - Sachbuch