Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von Nah und Fern - Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
Alles Hausgemacht!
Von Tradition bis Trend: Ob Omas Aprikosenkonfitüre oder vietnamesische Banh Mi Pickles, österreichischer Zwetschgenröster oder amerikanische BBQ-Sauce - hier finden Sie mehr als 90 Rezepte aus aller Welt. Für den Vorrat, zum Verschenken oder zum Sofort-Genießen. Immer einfach, mit einer Prise Fernweh gewürzt und mit dem guten Gefühl serviert: Das ist selbst gemacht!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schersch, Ursula
Schersch, Ursula:
¬Die¬ Welt im Einmachglas : Hausgemachtes von Nah und Fern - Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr / Ursula Schersch. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 192 Seiten : farbige Abbildungen
ISBN 978-3-8338-7338-6 fest gebunden: 24,00 EUR
X 230 - Signatur: X 230 Sche - Sachbuch