Danielle Walker war schwer krank. Schließlich stieß sie auf das Thema Ernährung. Vier Jahre und viele Experimente am Herd später dachte und kochte sie vollkommen anders als zuvor. Parallel hatte sich ihr Zustand deutlich gebessert und alle Beschwerden waren verschwunden.
Heute steht sie für innovative, leckere und gesunde Küche. Ihre Rezepte sind kreativ und leicht nachzukochen - zahlreiche Fans schwören darauf. Dabei hat sie ihre Lieblingsgerichte aus der äVor-Paleo-Zeitô nicht vergessen, sondern neu interpretiert - und dabei Getreide, Gluten, Milch und Ei weggelassen. Dieses Buch mit leckeren Rezepten und eleganten Fotos ist eine vielfältige Paleo-Reise - von der Vorspeise bis zum Nachtisch. (buch.de)
Personen: Walker, Danielle
Walker, Danielle:
Paleoküche für Genießer : 160 einfache "Steinzeit"-Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte / Danielle Walker. - 1. Aufl. - Kulmbach : Books4Succes, 2014. - 367 S. ; zahlr. farb. Fotos. - Fotos v. Danielle Walker
ISBN 978-3-86470-175-7 brosch. : 24,99 EUR
X 210 - Signatur: X 210 Wal - Sachbuch