Nentwig, Celia
Wildpflanzen Genuss pur! Sammeln, kochen und dekorieren mit der heimischen Natur
Sachbuch

Nach den großartigen Erfolgen der beiden Erstlingswerke äWildpflanzen - Köstliche Rezepte, essbare Dekorationen und Geschenkideenô sowie äMeine neuen Wildpflanzen-Rezepte mit vielen Deko-Ideenô kommt auf vielfachen Wunsch nun das große Buch der Wildpflanzengenussküche! Die Erfolgsautorin und Wildkräuterpädagogin Celia Nentwig fasst dabei gemeinsam mit der Herausgeberin und Fachjournalistin Hella Henckel die erfolgreichen und beliebten Rezepte und Ideenanregungen in einem Band zusammen und ergänzt sie um vier weitere, neue und besondere Wildpflanzenkapitel: Schafgarbe, Brombeere, Marone sowie Pappel. Den Liebhabern des Wildkräutersammelns und -genießens werden damit 25 verschiedene heimische Pflanzen vorgestellt, jeweils mit exakten Beschreibungen zum sicheren Erkennen in der Natur, den erprobten und gleichermaßen raffinierten Rezepten, die sich einfach und schnell nachkochen lassen, sowie pfiffigen Dekoideen. Hinzu kommt das Sonderkapitel äEssbare Blütenô mit vielen Anregungen zu genießbaren und leckeren Blütengenüssen sowie ein Sammelkalender mit den jeweiligen Sammelsaisons der einzelnen Pflanzen im Jahresverlauf. Koch-, Pflanzen- und Outdoorfans, aber auch Ungeübte und diejenigen, die sich bislang in der Natur weniger auskannten, werden begeistert sein!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Henckel, Hella Nentwig, Celia

Schlagwörter: Kochen Rezepte Dekoration Wildpflanzen

Interessenkreis: Hobby

Nentwig, Celia:
Wildpflanzen Genuss pur! : Sammeln, kochen und dekorieren mit der heimischen Natur / Celia Nentwig ; Hella Henckel. - 1. Aufl. - Ratingen : BLOOM´s, 2017. - 304 Seiten : farbige Illustrationen
ISBN 978-3-945429-65-5 fest gebunden : 24,90 EUR

Zugangsnummer: 0032395001 - Barcode: 00033133
X 221 - Signatur: X 221 Nen - Sachbuch