Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
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Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.
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Weiß, Claudia: Lebensmittel-Lügen : wie die Food-Branche trickst und tarnt / Claudia Weiß : Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, 2014. - 234 S. Ill. ISBN 978-3-86336-223-2