Brot selber backen
Buch

Rezepte für Brot/Brötchen aus hellem und dunklem Mehl und internationale Spezialitäten: traditionelle Brote/Brötchen und Internationales wie Kastenweißbrot, Buttermilchzopf, Croissants, Maisbrot, Kartoffelfladen etc.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Müller-Urban, Kristiane Rynio, Jörn

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xeo Brot

Brot selber backen / Autorin: Kristiane Müller-Urban. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-7742-5451-0 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 2003/0114 - Barcode: 00005722
Sachbuch Erwachsene - Buch