Cocktail Classics
Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren
Auf drei Doppelseiten kurz und knapp alles über das nötige Bar-Equipment, die pas-senden Gläser und die Kunst des Shakens
Die ultimativen Rezepte für die 20 Cocktailklassiker von Margarita über Bellini bis Caipirinha plus Hintergrundwissen zu deren Herkunft und Entstehung sowie Profi-Tipps für die perfekte Zubereitung; dazu: jeweils zwei brandneue Trendvarianten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Adam, Helmut
Xeo Adam
Adam, Helmut:
Cocktail Classics : Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren / Helmut Adam. - 2 Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2017. - 96 S.
ISBN 978-3-8338-4121-7 fest geb. : EUR 9,99
Kochen und Backen - Buch