Schrag, Mamke
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Das Astrid Lindgren Kochbuch
Buch

Zum Festschmaus nach Katthult! Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet! Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen. Wie wär s denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr? Mehr als 80 Rezepte aus Astrid Lindgrens Welt in sieben Kapiteln mit den Lieblingsspeisen von Michel, Pippi, Madita u.v.a. Mit Illustrationen von Björn Berg, Katrin Engelking und Ilon Wikland.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Schrag, Mamke

Schlagwörter: Antolin Klasse-5

Interessenkreis: Kochen und Backen

4.3 Schra

Schrag, Mamke:
Das Astrid Lindgren Kochbuch / Mamke Schrag. - Hamburg : Oetinger, 2021. - 104 S.
ISBN 978-3-7891-8419-2 Festeinband : Spende

Zugangsnummer: 2021/0077 - Barcode: 00018303
Kindersachbuch /Kochen/Basteln/Natur - Buch