Schäfer, Christiane
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Buch

llergische Reaktionen im Kindesalter nehmen immer mehr zu, bis zu 6% der Kinder sind schon betroffen. Eine Brezel, ein Glas Milch oder ein Ei können schlimme Folgen haben: Bauchkrämpfe, Neurodermitis oder sogar Luftnot quälen oft schon die Kleinsten. Bis eine Nahrungsmittelallergie diagnostiziert wird, kann es lange dauern. Eltern stehen vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelallergie beim eigenen Kind gestellt wird.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schäfer, Christiane

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xeo Schäf

Schäfer, Christiane:
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder / Christiane Schäfer. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 128 S.
ISBN 978-3-8338-2313-8 Broschur

Zugangsnummer: 2020/0210 - Barcode: 00017434
Kochen und Backen - Buch