Türkei
Kochen und verwöhnen mit Orginalrezepten
Imam bayildi - der Imam fiel in Ohnmacht, denn die Aubergine war damals so perfekt und genussreich zubereitet, dass sie ihm die Sinne raubte. So war auch gleichzeitig der Name des Rezepts geboren und glücklicherweise ist es bis heute bekannt und zudem ein treffender Stellvertreter für die gesamte türkische Küche - einem Schmelztiegel unterschiedlichster Küchentraditionen am Übergang von Europa zum Orient.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Casparek-Türkkan, Erika
Xeo Caspa
Casparek-Türkkan, Erika:
Türkei : Kochen und verwöhnen mit Orginalrezepten / Erika Casparek-Türkkan. - München : Gräfe und Unzer, 2021. - 168 S.
ISBN 978-3-7742-6644-5 Festeinband : Spende
Kochen und Backen - Buch